パーティー

オ・セイリュウでのパーティー・ご宴会

様々な目的に応じてご利用いただけるフロア設備・お料理をご用意しております。
特別なパーティー、発表会や演奏会などご要望をお聞かせください。
スタッフ一同、心をこめておもてなしいたします。

ご宴会後、サンバショーをご覧いただくことも可能です。
詳細はお問い合わせくださいませ。

演奏やサンバショー
ブッフェ

パーティーや宴会でのご利用シーン

お料理コースのご案内

各コースのメニューは一例です

  • ブッフェAコースフリードリンク付き2時間 4,800円

    ※曜日により5000円~ご案内しております。

    ブッフェコース
    • オードブルバリエ3品
    • 造里2種盛
    • 白身魚のフリット
    • 若鶏のクリーム煮
    • 牛肉の赤ワイン煮
    • 鮭といくらのちらし寿司
    • フルーツ盛合わせ
  • ブッフェBコースフリードリンク付き2時間 5,500円

    テーブルブッフェコース
    • 鰹のたたきと彩り野菜 ぽん酢風味ソース
    • 白身魚の変わり揚げと海老の五色揚げ
    • 柔らか蒸し鶏とアボガド スパイシーサルサソースのタコス
    • カポナータ ソーセージ 海老のピンチョス
    • ローストビーフとスティック野菜を巻いたタパス 〜バーニャカウダソース〜
    • 木ノ子 ハムグラタンソースで仕上げた"カリッカリッ"のクロックムッシュ
    • カプチーノに仕上げた カルボナーラスパゲティー
    • 旬の魚と海藻の塩焼き レモンソース
    • 海の幸の漁師風パエリア
    • チキンのハーブロースト バジルの香るジェノバソース
    • 赤ワインで煮込んだビーフシチューのサクサクパイ包み焼き
    • 紅茶の香る"ふわふわ"シフォンケーキ なめらかな生クリームとベリーソース
  • テーブルブッフェコースフリードリンク付き2時間 6,000円

    テーブルブッフェコース
    • 春野菜と生ハムのサラダ
    • ピンチョスの盛り合せ
    • 帆立貝のフリットとウインナードッグの盛り合せ
    • 白身魚とトマトのパイ包み焼き
    • チキンのディアブルとポテトフライ
    • 牛肉の煮込みと温野菜
    • シーフードのタラコクリームスパゲティー
    • フルーツとレモンムースの盛り合せ
  • フレンチコースフリードリンク付き2時間 6,000円

    フレンチコース
    • 季節野菜とサーモンのテリーヌ モザイク仕立て
    • ポタージュ サンジェルマン
    • 白身魚のポワレのタプナードソース
    • 季節のグラニテ
    • 牛フィレのグリエ シャルキュティエ風 温野菜添え
    • アプリコットのクラフティー
    • ベリーソースとキャラメルショコラ
    • パンとコーヒー
  • 和会席コースフリードリンク付き2時間 6,000円

    和会席コース
    • 前菜 季節の和前菜 盛り合せ
    • 造里 鮮魚の造里
    • 温物 茄子と鱸の揚げだし
    • 肉料理 牛フィレ肉の和風ステーキ
    • 御飯 本日のにぎり寿司
    • 椀物 赤だし
    • デザート 抹茶のアイスクリーム

パーティー会場のご案内

ご予約・お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ
  • ご予約
  • お問い合わせ